滚动公告:

网站公告

当前位置: 首页 > 网站公告

关于市委政法委领导班子专题民主生活会前征求意见的函

作者:市委政法委    发布时间:2017-08-14

各有关单位:

    根据市委关于推进“两学一做”学习教育常态化制度化、开展“讲政治、重规矩、作表率”专题警示教育的部署要求,市委政法委领导班子将于近期召开专题民主生活会。会议将以贯彻党的十八届六中全会和习近平总书记系列重要讲话精神为主题,围绕“两学一做”学习教育和“讲重作”专题警示教育要求,重点联系陈树隆、杨振超、周春雨案件和《部分省管干部违纪违法案件及其教训警示的通报》,结合思想和工作实际,进行党性分析,开展批评和自我批评,提出改进工作的有效对策。

为提高民主生活会针对性,确保民主生活会动真格、有实效,市委政法委领导班子将于会前向各有关单位广泛征求意见和建议。请结合实际,实事求是地对市委政法委领导班子提出意见和建议,对每位班子成员个人提出具体的意见和建议、期望和要求。《对市委政法委领导班子及其成员的意见建议表》请 816日下午下班前反馈市委政法委政治部(市直有关单位请通过政务平台报市委政法委政治部黄飞同志处)。

联系人:陈妍妍

  真:63537724

 

                        中共合肥市委政法委员会

                          2017814

 

 

 

对市委政法委领导班子及成员的意见建议表

 

                       填报单位:         审核人:         填表人:

班子及成员

     

领导班子

 

 

 

 

 

 

 

 

 

张尚富

 

 

分享到: 0

无障碍阅读
版权所有:合肥长安网 © 2014  中共合肥市委政法委员会 主办
技术支持 : 北京拓尔思信息技术股份有限公司 ICP备案编号:皖ICP备08001543号-2