滚动公告:

图片展播

当前位置: 首页 > 图片展播

市委常委、政法委书记姜明调研指导市医调委工作

作者:市委政法委    发布时间:2017-11-22 来源:市司法局

    11月21日上午,市委常委、政法委书记姜明到市医调委调研指导。市综治办副主任俞道忠及市委政法委相关处室负责人参加调研。市司法局局长刘晓文、副局长王辉及基层工作处、办公室负责人等陪同。

  姜明实地查看了市医调委各功能场所配置情况,向调解员、驻委医学专家和警务室工作人员等了解工作开展情况,查看调解卷宗,并观看了医调委工作宣传片。调研中,姜明强调,市医调委成立以来,市司法局做了大量工作,依法高效处理了一大批矛盾纠纷,成效明显,为维护全市社会稳定做出了积极贡献。他强调,市委市政府高度重视矛盾纠纷化解工作,市司法局要紧紧围绕党委政府中心工作和突出矛盾、突出问题,加强调研、强化指导、发挥合力,压实主体责任,完善全市多元化解矛盾纠纷机制,不断满足人民日益增长的美好生活需要。

  刘晓文汇报了市医调委近年来工作开展情况,并表示以此次调研指导为契机,不断总结经验,为有效化解矛盾纠纷,维护社会稳定做出努力。市医调委自正式成立以来,坚持“依法公正、高质高效”,不断完善机制、规范流程,共接待咨询千余人次,受理纠纷460余件,为构建和谐医患关系发挥了积极作用。(周少华)

分享到: 0

无障碍阅读
版权所有:合肥长安网 © 2014  中共合肥市委政法委员会 主办
技术支持 : 北京拓尔思信息技术股份有限公司 ICP备案编号:皖ICP备18019597号