滚动公告:

图片展播

当前位置: 首页 > 图片展播

推动环巢湖区域社会治安综合治理

作者:市委政法委    发布时间:2017-11-02 来源:合肥日报
  

    111日下午,合肥市环巢湖区域社会治安综合治理工作领导小组第一次全体会议在市政务中心召开。市委常委、政法委书记姜明,副市长王民生、宁波,省巢湖管理局局长余忠勇出席会议。 

    姜明指出,全力做好环巢湖区域社会治安综合治理,营造良好的区域环境,责任大,任务重。要提高认识,切实增强环巢湖区域社会治安综合治理工作的责任感和使命感;要强化措施,巩固“四位一体”维稳格局,构建环巢湖区域立体化治安防控体系,实行“三统一”模式促联合执法;要加强领导,强化组织机制完善、强化基层基础建设、强化综治责任落实。 

  王民生强调,要在联合使劲上下功夫,落实各项措施和责任,确保形成良好的局面。会上,宁波宣读了《关于成立合肥市环巢湖区域社会治安综合治理工作领导小组的通知》。(华新红)

    

分享到: 0

无障碍阅读
版权所有:合肥长安网 © 2014  中共合肥市委政法委员会 主办
技术支持 : 北京拓尔思信息技术股份有限公司 ICP备案编号:皖ICP备08001543号-2