滚动公告:

图片展播

当前位置: 首页 > 图片展播

肥东县举办第四届十佳(优秀)政法干警、首届“综治先锋”表彰大会

作者:市委政法委    发布时间:2017-09-29 来源:肥东县委政法委

姜明同志为先进人物颁奖 

先进人物合影 

  928日,肥东县举办第四届十佳(优秀)政法干警、首届“综治先锋”表彰大会。市委常委、政法委书记、公安局长姜明,市政法委副书记、防范办主任李琼,市委政法委副书记张尚富,肥东县领导耿延强、孙良鸿、余永松、干文宏、盛开、吴立新、汪功胜、姜伟、袁经林等出席会议。 

  为弘扬先进、树立典型,今年肥东县举办了第四届十佳(优秀)政法干警和首届“综治先锋”评选活动。活动自启动以来,获得了全社会的广泛关注和一致认可,全国各地浏览人次突破1600万,投票数近253万人次,经过人选推荐、公示投票、评选审定、公示确认等评选程序,最终评选产生了10名“十佳政法干警”、10名“优秀政法干警”和15名“综治先锋”。 

  此次活动充分展示了全县政法系统对党无限忠诚、对人民群众无私奉献的坚定信念和在“两学一做”学习教育常态化制度化中勇争“全市争第一、全省争一流、全国争示范”的良好精气神,展现了广大基层政法干警打击违法犯罪、维护社会稳定、建设平安肥东的新成绩,充分表达了广大政法干警团结协作、共建平安、共促发展、以优异成绩迎接党的十九大的坚强决心。 

  市县领导姜明、耿延强、孙良鸿分别为十佳政法干警、优秀政法干警、综治先锋颁奖。县委常委、政法委书记吴立新在表彰会上致辞,县委常委、常务副县长汪功胜宣读表彰决定。 

  随后,肥东县还举办了主题为“献礼十九大 铁血铸忠诚”政法系统文艺汇演。(杨荣、黄圣宇) 

分享到: 0

无障碍阅读
版权所有:合肥长安网 © 2014  中共合肥市委政法委员会 主办
技术支持 : 北京拓尔思信息技术股份有限公司 ICP备案编号:皖ICP备08001543号-2