滚动公告:

图片展播

当前位置: 首页 > 图片展播

肥东县“献礼十九大热血铸忠诚”政法系统文艺汇演举行

作者:市委政法委    发布时间:2017-09-29 来源:肥东县委政法委

  

    

  为以优异成绩迎接党的十九大胜利召开,全面展现和宣传基层政法系统维护社会和谐稳定、坚持司法公平正义、保障人民安居乐业的丰硕成果,持续巩固全县政法系统推进“两学一做”学习教育常态化制度化的丰硕成果,展示全县政法队伍讲政治、敢担当、善作为的良好精神风貌,928日,肥东县举办了主题为“献礼十九大 热血铸忠诚”政法系统文艺汇演。 

  伴随着大合唱《江山》,文艺汇演正式拉开序幕。一曲《光荣与梦想》、展现了基层政法综治维稳队伍坚如磐石的理想信念、爱岗敬业的工作作风;音舞快板《包公故里共建法治县》生动演绎出了普法教育像一缕春风,送进千家万户,引领包公故里奔向美好、幸福的小康生活…… 

  据了解,此次文艺汇演共分为《执法为民保平安》、《梦想照亮新征程》、《不忘初心跟党走》上中下三个篇章,参演的11个节目包括合唱、歌舞、场景表演、配乐诗朗诵及小品等多种形式,是肥东县政法委在近期举行的文艺竞演中,通过单位推荐、组织审查、竞赛选拔、精心彩排的方式,从近80个选送节目中精挑细选出的获奖节目。节目主题鲜明、内容丰富、特色突出、健康向上。与平常舞台上耀眼的明星不同,本次汇演的演员多是来自基层的政法干警和法律服务工作者,他们将自己的日常工作和生活转化为一首首优美动听的歌,多角度的展现了基层政法系统对党、对祖国、对人民、对法律的无限忠诚,为加快建设“平安肥东”“法治肥东”“和谐肥东”做出的积极贡献。整场晚会融政治性、艺术性、观赏性为一体,多元化的节目设置将整场演出不断推向高潮,给观众带来了一场文化盛宴,现场掌声不断。 

  此次文艺汇演的成功举办,进一步加强了政法文化建设,唱响了政法队伍建设主旋律,集中展现了政法队伍积极向上的精神风貌,充分彰显了肥东县政法干警在维护社会大局稳定、促进社会公平正义、保障人民安居乐业中发挥的积极作用,提高了队伍凝聚力、向心力、战斗力,鼓舞士气、激发活力,汇聚推动了肥东县政法事业持续健康发展的正能量。(黄圣宇 杨荣) 

分享到: 0

无障碍阅读
版权所有:合肥长安网 © 2014  中共合肥市委政法委员会 主办
技术支持 : 北京拓尔思信息技术股份有限公司 ICP备案编号:皖ICP备08001543号-2