滚动公告:

图片展播

当前位置: 首页 > 图片展播

全市信访维稳工作会议召开

作者:市委政法委    发布时间:2017-09-11 来源:市维稳办

图一:201797日,省委常委、市委书记宋国权同志出席全市信访维稳工作会议并讲话。

 

图二:201797日,市委常委、政法委书记、公安局局长姜明同志主持全市信访维稳工作会议。

 

 图三:201797日,合肥市信访维稳工作会议在市会议中心召开。 

  97日,合肥市信访维稳工作会议在市会议中心召开。会议通报了近期全市信访、稳定形势,部署十九大信访、维稳工作任务。省委常委、市委书记宋国权同志出席会议并讲话。市委常委、政法委书记、公安局局长姜明同志主持会议。市人大副主任陈葆华、市政府副市长王文松、宁波、市政协副主席余小平等同志出席会议。 

  宋国权指出,今年以来,全市各级各部门认真落实中央和省委、市委各项工作部署,做了大量深入细致的工作,有力维护了全市社会大局和谐稳定。 

  宋国权强调,党的十九大即将召开,国庆、中秋“两节”将至,全年各项工作处在关键阶段。当前和今后一个时期,要按照中央和省委的部署要求,一手抓信访事项解决,一手抓源头预防,把控社会风险,切实维护群众合法权益,维护社会公平正义,维护省会合肥持续和谐稳定。强化忠诚担当,切实履行好肩负的政治责任,做到守土有责、守土尽责,为党的十九大胜利召开营造安全稳定社会环境。 

  会后姜明同志说,各级各部门要认真贯彻落实会议精神,积极营造和谐稳定社会环境,以优异成绩喜迎党的十九大胜利召开。

                                                                                (满维溪、张翼冲 文/) 

 

 

分享到: 0

无障碍阅读
版权所有:合肥长安网 © 2014  中共合肥市委政法委员会 主办
技术支持 : 北京拓尔思信息技术股份有限公司 ICP备案编号:皖ICP备08001543号-2