滚动公告:

图片展播

当前位置: 首页 > 图片展播

不断开创平安合肥建设新局面

市综治委2017年第一次全体(扩大)会议召开

作者:市委政法委    发布时间:2017-09-07 来源:合肥日报

市委副书记、市长、市综治委主任凌云讲话 

市委常委、政法委书记、市综治委副主任姜明主持会议 

    96日上午,市综治委2017年第一次全体(扩大)会议在市政务中心召开。市委副书记、市长、市综治委主任凌云出席会议并讲话。市委常委、政法委书记、市综治委副主任姜明主持会议。副市长、市综治委副主任宁波,市政协副主席、市综治委副主任余小平,市政府秘书长朱策等出席会议。 

  凌云指出,近年来,在市委、市政府的坚强领导下,全市综治战线认真落实中央及省、市委关于综治工作和平安建设的决策部署,全面推进社会治安综合治理创新,平安合肥建设取得显著成效,成绩值得肯定。当前,综治工作还面临一些新情况、新挑战,要深刻把握平安合肥建设的新形势,进一步振奋精神,开拓创新,攻坚克难,真抓实干,不断开创平安合肥建设新局面,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。 

  凌云强调,要聚焦重点,全力做好党的十九大期间安保工作,努力化解经济发展新常态中出现的矛盾纠纷,健全完善社会治安防控体系,大力推进社会服务管理信息化建设,不断夯实平安建设基层基础工作。要落实责任,强化组织领导,强化合力共为,强化责任落实,努力形成平安合肥建设新合力。 

  姜明说,要在思想上凝聚共识,全力做好十九大前后的信访稳定安保工作;要在工作上突出重点,努力形成一批综治工作和平安建设的特色品牌;要在作风上求真务实,圆满完成各项工作任务,推动综治工作上水平、上台阶。 

  会议通报了2016年以来全市社会治安综合治理工作情况;通报了2016年县(市)区和综治委成员单位综治和平安建设工作考核结果;包河区、巢湖市、市公安局先后作交流发言。(记者 王永亮) 

分享到: 0

无障碍阅读
版权所有:合肥长安网 © 2014  中共合肥市委政法委员会 主办
技术支持 : 北京拓尔思信息技术股份有限公司 ICP备案编号:皖ICP备08001543号-2