滚动公告:

图片展播

当前位置: 首页 > 图片展播

合肥市维稳办党支部召开“讲重作”警示教育党员组织生活会

作者:市委政法委    发布时间:2017-09-04 来源:市维稳办

图一:201791日,王珏同志在市维稳办党支部“讲重作”警示教育党员组织生活会上讲话。   

201791日,市维稳办党支部召开“讲重作”警示教育党员组织生活会  

  201791日,按照市委部署和市委政法委党总支要求,市维稳办党支部召开党员“讲重作”和“面对五对矛盾,我们怎么办”学习教育专题组织生活会,支部全体党员参加会议。市委政法委副书记、维稳办主任王珏同志出席会议并讲话。会议由市维稳办党支部书记满维溪同志主持。 

  会上,满维溪同志代表党支部通报了今年3月初党员组织生活会上提出的问题整改落实情况。随后,全体党员同志联系思想实际,认真检查自己的工作、学习情况,检查执行党的路线、方针、政策情况,并结合开展“讲重作”和“面对五对矛盾,我们怎么办”学习教育情况,本着对组织、对同志、对自己负责任的态度,逐一对照检查,严肃开展批评与自我批评。 

  王珏同志指出,这次党员组织生活会,会前准备充分、氛围浓厚,查摆问题到位、触及了思想灵魂,同志们的相互批评客观、诚恳。下一步对同志们查摆出的问题要列出清单、建立台账,进一步细化整改措施,以实际行动兑现承诺,确保把问题整改落实到位。 

  王珏同志强调,要传承优良作风,加强维稳办支部建设,充分发挥党支部战斗堡垒作用,强党建、促工作,不断增强把工作当成事业干的信心,树立向维稳办这个“炉火”中“添柴篝火”的思想,在市委市政府的坚强领导下,围绕中心,服务大局,让我们各项工作不断再上新台阶,为党的十九大胜利召开积极营造和谐稳定的社会环境再作新贡献。(满维溪  张翼冲 陈妍妍 文/摄) 

分享到: 0

无障碍阅读
版权所有:合肥长安网 © 2014  中共合肥市委政法委员会 主办
技术支持 : 北京拓尔思信息技术股份有限公司 ICP备案编号:皖ICP备08001543号-2