滚动公告:

图片展播

当前位置: 首页 > 图片展播

市委政法委领导班子“讲重作”专题警示教育理论中心组(扩大)会议召开

作者:市委政法委    发布时间:2017-08-28

  825日上午,市委政法委召开委领导班子“讲重作”专题警示教育理论中心组(扩大)会议,市委常委、政法委书记、副市长姜明同志主持会议。会上,市委政法委常务副书记、市综治办主任张华、市委政法委副书记、市防范办主任李琼、市委政法委副书记、市维稳办主任王珏、市委政法委副书记张尚富分别结合一个阶段以来开展“两学一做”学习教育常态化制度化、“讲政治、重规矩、作表率”专题警示教育活动的心得体会,结合各自分管的工作实际和省市通报的违法违纪案件特别是“陈杨周”案,就如何立德防腐、提高政治自觉向机关全体党员作了深刻交流和发言。 

  姜明同志认真听取了各位副书记的发言,结合现阶段全市上下开展“讲重作”警示教育活动的现实意义和市委政法委工作实际,向全体与会人员阐述了在教育活动中严肃党内政治生活、建设党内政治文化、营造良好政治生态的极端重要性,要求委机关领导要率先垂范、以身作则,全体同志要严守政治纪律和政治规矩,共同营造机关上下干事创业的良好氛围。 

  姜明同志强调指出,对照年初工作目标,下半年政法工作任务繁重,责任重大。委机关全体同志要认真梳理工作内容和思路,扎实工作措施、加快工作进度。委机关上下要在精神面貌上有新状态,继续保持昂扬向上的工作状态;要在任务推进上有新举措,工作中要有一种韧劲,不怕困难、锲而不舍、奋力前进;要在工作实效上有新局面,出实招干实事求实效。要始终保持政治上清醒明白,牢固树立“四个意识”,坚决贯彻中央决策,推进各项政法工作,为党的十九大胜利召开营造更加和谐稳定的社会环境。 

分享到: 0

无障碍阅读
版权所有:合肥长安网 © 2014  中共合肥市委政法委员会 主办
技术支持 : 北京拓尔思信息技术股份有限公司 ICP备案编号:皖ICP备08001543号-2