滚动公告:

案例传真

当前位置: 首页 > 政法文化 > 案例传真

机智民警替群众在外地追回被盗三轮车

作者:市委政法委    发布时间:2017-12-26 来源:庐江县公安局

  家住庐江县白山镇专门给人送货的先生怎么也想不到,一觉醒来停放在自家门口的三轮车会不翼而飞,更想不到的是不到三天内,这辆三轮车竟然物归原主。 

   2017年12月22上午庐江县公安局白山派出所民警远赴舒城县失主顾某追回被盗三轮车12月19白山镇白山社区小沙埂村民组发生一起三轮车被盗案件。据顾某称,当日他拉完一车渔网非常疲乏,夜里睡得很沉,导致车辆被盗窃时浑然不觉。 

  该所立即安排专人不间断地调查,办案民警不怕疲劳,通过海量天网录像调阅,一路寻影追踪至六安市舒城县境内,并在该局刑警大队支持下最终锁定被盗车辆藏匿于舒城县杭埠镇内。 

  战机稍纵即逝,办案民警立即赶赴杭埠镇并在该镇附近将涉案车辆查获,事后民警又第一时间将涉案车辆返还给了失主顾某。顾某惊喜之余称此车是其谋生的唯一工具,没想到这么快就失而复得。 

  目前,此案正在进一步办理中。(束亚林 

分享到: 0

无障碍阅读
版权所有:合肥长安网 © 2014  中共合肥市委政法委员会 主办
技术支持 : 北京拓尔思信息技术股份有限公司 ICP备案编号:皖ICP备08001543号-2