滚动公告:

政法人物

当前位置: 首页 > 政法文化 > 政法人物

合肥“十佳最美交警”评选网络投票开始

作者:市委政法委    发布时间:2018-01-16 来源:市公安局

  为彰显时代主流价值,展现全市公安交通管理工作新风貌,市文明办和市公安局交警支队联合开展合肥市区“十佳最美交警”、“十佳最美辅警”评选活动。活动从201711月启动,至当年12月初,全市各交警大队共推举“十佳最美交警”和“十佳最美辅警”候选人各20名。 

  本次评选候选人都是在交通管理工作中忠于职守、亲民爱民、规范执法,在维护道路交通秩序、查处交通违法、窗口服务、处理交通事故等工作中事迹突出的基层一线交通民警和辅警。通过他们的“最美瞬间”和“最美故事”展现交通警察的职业素养、敬业精神和爱民情怀,传递交警队伍的正能量。 

  本次评选通过网络投票、专家评选等方式,评审委员会根据候选人的事迹和现实表现,再由活动评选委员会对候选人进行考核筛选,最终选出合肥市区“十佳最美交警”和“十佳最美辅警”。活动网络投票将于1159时至1924时,在“文明合肥”微信订阅号上进行,关注“文明合肥”、“合肥交警”、“合肥交通广播”微信公众号皆可投票。 

分享到: 0

无障碍阅读
版权所有:合肥长安网 © 2014  中共合肥市委政法委员会 主办
技术支持 : 北京拓尔思信息技术股份有限公司 ICP备案编号:皖ICP备08001543号-2