滚动公告:

政法人物

当前位置: 首页 > 政法文化 > 政法人物

新婚民警抓捕路上牺牲 千余警民接英雄回家

作者:市委政法委    发布时间:2017-10-23 来源:市公安局

    

  1019,庐江县上千名警民自发来到街道上,冒雨迎接英雄民警“阿龙”回家。 

  101611时许,安徽省庐江县公安局柯坦派出所民警王玮龙(男,29岁,中共党员,二级警司)与同事赴甘肃兰州执行任务返回途中遭遇意外,为了保护押解的犯罪嫌疑人而身受重伤,经抢救无效于10171040分牺牲,年仅29岁。 

  当日上午,当载运英雄民警的灵柩车进入庐江县城时,素不相识的群众、阿龙生前的同事上千人打出横幅,冒雨迎接英雄“阿龙”不远千里“回家”。 

  王玮龙年仅29岁,才刚刚新婚不久,正是青春最好的年华,在单位工作积极,和同事相处为兄弟姐妹,被亲昵称为“阿龙”。 

  “阿龙”,欢迎回家!“阿龙”,一路走好! 

分享到: 0

无障碍阅读
版权所有:合肥长安网 © 2014  中共合肥市委政法委员会 主办
技术支持 : 北京拓尔思信息技术股份有限公司 ICP备案编号:皖ICP备08001543号-2