滚动公告:

县(市)区

当前位置: 首页 > 部门动态 > 县(市)区

长丰县委政法委召开2017年度领导班子民主生活会

作者:市委政法委    发布时间:2018-02-13 来源:长丰县委政法委

  根据县委部署,212日上午,县委政法委召开2017年度领导班子民主生活会。会议以认真学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,坚定维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,全面贯彻落实党的十九大决策部署为主题,坚持问题导向,强化问题意识,结合思想和工作实际,深入具体地进行自我检查、党性分析。 

  长丰县委常委、政法委书记黄锐主持会议并作总结讲话。县委政法委领导班子成员参加会议,县纪委派驻第一纪检组组长王化岩到会督导。 

  会上,全体人员学习了习近平总书记20171225日至26日在中共中央政治局民主生活会上的重要讲话精神,黄锐书记带头作个人对照检查,随后,其他班子成员依次进行。每位同志对照检查后,其他班子成员分别对其提出批评意见。 

  黄锐在总结讲话中指出,这次民主生活会主题突出,气氛团结紧张、严肃活泼,批评到位,效果很好,达到了预期的目的。 

  黄锐强调,要强化“四个意识”,落实到实际工作中,坚定理想信念,筑牢思想根基。要在认真抓好整改落实上下功夫,深入查摆存在的突出问题,剖析问题根源,切实整改到位。要在规范作风上下功夫,领导干部要带头转变工作作风,带头落实中央和省市县委规定,进一步加强纪律作风建设。要在推动长丰政法工作进入更高水平上下功夫,要有新目标、新定位、新标杆,努力开创新时代政法工作新局面。 

分享到: 0

无障碍阅读
版权所有:合肥长安网 © 2014  中共合肥市委政法委员会 主办
技术支持 : 北京拓尔思信息技术股份有限公司 ICP备案编号:皖ICP备08001543号-2