滚动公告:

县(市)区

当前位置: 首页 > 部门动态 > 县(市)区

巢湖市委政法委召开2017年度领导班子民主生活会

作者:市委政法委    发布时间:2018-02-09 来源:巢湖市委政法委

  28日,市委政法委召开以“认真学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,坚定维护以习近平为核心的党中央权威和集中统一领导,全面贯彻落实党的十九大各项决策部署,推动党的十九大精神提出的各项目标任务在巢湖落地生根”为主题的2017年度领导班子民主生活会。会议由市委常委、政法委书记葛世新同志主持。 

  会上,葛世新同志通报了领导班子民主生活会前期准备情况。随后,魏朝东副书记代表市委政法委领导班子围绕认真学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,认真执行党中央决策部署和合肥市委及市委决议决定、在纠正“四风”、严格执行廉洁自律准则等方面进行了深入剖析,梳理出存在的主要问题,并提出针对性的改进举措和努力方向。市委政法委领导班子成员结合自身思想和工作实际逐一作对照检查,其他成员分别对其提出批评意见。 

  葛世新强调,要加强学习、强化意识,带头学习时事、党章和习近平新时代中国特色社会主义思想,抓好意识形态建设,增强四个意识,坚定政治信念。要深入调研、增强本领,加强对政法综治工作的调研, 发现问题,解决问题,提升能力。要分工协助、顾全大局,做到大事讲原则,小事讲风格。要强化担当、勇于创新,对工作敢作敢为,勇挑重担,抓队伍建设就要经常讲、反复讲,发现问题及时指出。要严于律已、率先垂范,领导班子成员要时时处处做好表率,做到作风廉洁,素质过硬。 

  市委派驻纪检组李植良组长参加会议并作点评。市委政法委办公室、政治部有关人员列席会议。(赵 峰 

分享到: 0

无障碍阅读
版权所有:合肥长安网 © 2014  中共合肥市委政法委员会 主办
技术支持 : 北京拓尔思信息技术股份有限公司 ICP备案编号:皖ICP备08001543号-2