滚动公告:

县(市)区

当前位置: 首页 > 部门动态 > 县(市)区

肥西县召开“全县创新社会治理三年行动计划” 征求意见座谈会

作者:市委政法委    发布时间:2018-01-12 来源:肥西县委政法委

 

  112上午,肥西县委常委、政法委书记戴昭军主持召开“全县创新社会治理三年行动计划”征求意见座谈会,就学习贯彻党的十九大精神,推进社会治理创新工作广泛征求县直有关单位及乡镇、园区意见建议,并对进一步做好《计划》修改完善工作作出强调部署。 

  会上,首先县委政法委相关负责人首先对“肥西县创新社会治理三年行动计划”起草背景及前期的调研论证工作作了阐述说明。随后,与会人员对《计划》的指导思想、主要目标、工作重点、保障措施等方面,逐条逐句展开讨论,重点围绕《计划》的10项重点工作提出各类修改意见20多处。 

  县委常委、政法委书记戴昭军强调:要深入分析研究、进一步抓好修改完善工作,既要充分体现上级要求,也要紧扣自身需求,《计划》更要有高度、深度,必须与党的十九大对“社会治理创新、有效维护国家安全”的具体要求紧密契合,让《计划》成为贯彻落实党的十九大精神的务实举措;要突出针对性、操作性,杜绝套话、空话,设立的目标任务要具有科学性,数据指标要精准、贴近实际,工作举措要务实,让人能够一看就懂,一干就成,切实为县委政府决策提供有效参考,为推进全县社会治理创新提供科学的顶层规划。 

  县直有关单位、部分乡镇(园区)政法委书记及县委政法委机关相关负责人参加了座谈会。(董学增) 

分享到: 0

无障碍阅读
版权所有:合肥长安网 © 2014  中共合肥市委政法委员会 主办
技术支持 : 北京拓尔思信息技术股份有限公司 ICP备案编号:皖ICP备08001543号-2