滚动公告:

县(市)区

当前位置: 首页 > 部门动态 > 县(市)区

长丰县召开信访稳定工作会议

作者:市委政法委    发布时间:2017-09-30 来源:长丰县委政法委
   为确保国庆、中秋两节期间,特别是党的十九大期间全县社会大局稳定,928长丰县召开信访维稳工作会议,副县长方捷主持会议,县四大班子分管领导,各乡镇(区)、县直有关单位、派出所负责人参加了会议。

  县委常委、政法委书记黄锐做工作部署并提出具体要求。他强调,一是在工作认识上要再提高。党的十九大即将召开,各地各单位要把思想统一到省市部署要求上来,切实做好信访稳定工作。二是在工作措施上要再细化。在工作措施上必须要更加到位有效,具体要做到“四个全力”,即全力“保平安”、全力“抓源头”、全力“防风险”、全力“化矛盾”。三是在工作纪律上要再严明。县直相关单位和各乡镇(区)主要领导要靠前指挥,亲自研究部署、亲自组织安排、亲自督促落实。要做好工作责任传递,全面落实工作责任制,对责任不落实、工作不得力,造成不良影响的,将严肃查处、坚决问责。四要坚持开门接访和带案下访,全心全意地解决群众的实际困难和合法合理问题。 

分享到: 0

无障碍阅读
版权所有:合肥长安网 © 2014  中共合肥市委政法委员会 主办
技术支持 : 北京拓尔思信息技术股份有限公司 ICP备案编号:皖ICP备08001543号-2