滚动公告:

县(市)区

当前位置: 首页 > 部门动态 > 县(市)区

瑶海区召开2017年综治委全体(扩大)会议暨“安全感满意度”双提升动员会

作者:市委政法委    发布时间:2017-09-30 来源:瑶海区委政法委

 

  927日下午,瑶海区召开2017年综治委全体(扩大)会议暨“安全感满意度”双提升动员会。区长单虎、区综治委主任出席会议并讲话。副区长、区综治委副主任宋华龙主持会议。区委常委、政法委书记、区综治委副主任王克金,区政协副主席、区综治委副主任李焰红,区法院院长、区综治委副主任翟纯,公安瑶海分局局长、区综治委副主任武长江出席会议。 

  会议宣读了瑶海区群众安全感满意度双提升工作“百日会战”活动等方案,通报了2017年上半年群众安全感和政法满意度调查结果,部署了全区群众安全感满意度双提升工作。公安瑶海分局、红光街道、区教体局先后作了交流发言。 

  单虎指出,当前平安建设面临诸多严峻挑战,影响群众安全感和满意度的因素量大面广,必须充分发挥综合治理体制机制的优势,推动各级各部门各负其责、齐抓共管,才能保证社会治安综合治理顺利开展,群众安全感和满意度才能不断提升。他强调,各级各部门要切实增强做好安全感和满意度双提升工作的责任感和紧迫感,按照方案和责任分工要求,切实采取有力措施,攻坚克难,迎难而上,确保年底我区群众安全感和政法满意度指数和位次有较大幅度提升。(曹荣荣) 

 

分享到: 0

无障碍阅读
版权所有:合肥长安网 © 2014  中共合肥市委政法委员会 主办
技术支持 : 北京拓尔思信息技术股份有限公司 ICP备案编号:皖ICP备08001543号-2