滚动公告:

部门

当前位置: 首页 > 部门动态 > 部门

2017年度合肥公安好新闻出炉

作者:市委政法委    发布时间:2018-02-12 来源:市公安局

  金色盾牌守护城市安宁,碧血丹心讲好警察故事。26上午,由合肥市委宣传部、合肥市公安局主办,合肥发布承办的2017年度合肥公安好新闻评选活动颁奖仪式在合肥市公安局举行,市委常委、政法委书记、市公安局局长姜明出席活动并致辞,市委宣传部副部长杨森现场宣读《2017年度“合肥公安好新闻”评选活动获奖名单》。 

  维护社会治安、打击违法犯罪、服务百姓民生是公安机关的职责使命。媒体记者与公安民警坚守一线、并肩战斗,采编了大量高质量的新闻作品,很好的宣传和诠释了合肥公安,为提升合肥公安的知名度和美誉度做出了重要贡献。公安公信力离不开新闻媒体的舆论监督,公安队伍要切实加强与新闻媒体间的协作和交流,共同提升合肥公安新闻宣传工作的能力和水平,不断推出更多满满正能量、暖暖警民情的好作品。 

  201712月上旬活动开展以来,活动组委会共收到来自新华社、中央电视台、法治日报、人民网、人民公安报、安徽日报、安徽电视台、合肥电视台、合肥电台、万家热线等新闻媒体记者报送的网络新媒体、报刊、广播电视等各类稿件共97件。活动组委会邀请评审专家,评选出33篇优秀作品,并分别评出不同奖项。 

  仪式结束后,合肥市公安局召开了媒体记者座谈会,听取与会人员对公安新闻宣传工作的意见和建议。 

    

分享到: 0

无障碍阅读
版权所有:合肥长安网 © 2014  中共合肥市委政法委员会 主办
技术支持 : 北京拓尔思信息技术股份有限公司 ICP备案编号:皖ICP备08001543号-2