滚动公告:

部门

当前位置: 首页 > 部门动态 > 部门

市司法局召开“互联网+政务服务”实施清单审核工作调度会

作者:市委政法委    发布时间:2018-02-07 来源:市司法局

  根据市政务服务中心《关于全面审核政务服务实施清单的通知》的有关要求,25日,市司法局召开“互联网+政务服务” 实施清单审核工作调度会。局办公室、法制处、律管处等相关部门负责人及具体工作人员参加培训会,市司法局副局长项红星出席会议并讲话。 

  会上,局“互联网+政务服务”推进工作协调小组办公室负责人介绍了2017年度全市“互联网+政务服务”工作考核总体情况,指出我局在考核中尤其是实施清单编制过程中存在的问题,并就下一步工作做了具体部署。  

  项红星副局长指出,“互联网+政务服务”工作是全市的重点工作,各单位各部门一定要提高认识、明确责任,切实完成各项工作任务。一是全面开展实施清单审核工作。对已录入市级政务服务平台的27项实施清单,要严格按照标准全面进行清查审核,确保准确无误。二是要加强宣传、积极引导,鼓励企业和群众走网上流程,少跑腿,实现最大程度利企便民,共享“互联网+政务服务”发展成果。 

分享到: 0

无障碍阅读
版权所有:合肥长安网 © 2014  中共合肥市委政法委员会 主办
技术支持 : 北京拓尔思信息技术股份有限公司 ICP备案编号:皖ICP备08001543号-2