滚动公告:

部门

当前位置: 首页 > 部门动态 > 部门

合肥中院召开2017年度中层领导干部述责述廉暨党建工作报告会

作者:市委政法委    发布时间:2018-02-05 来源:合肥市中级人民法院

  130日,合肥中院召开2017年度中层领导干部述责述廉暨党建工作报告大会。党组书记、院长王晓东出席会议并讲话,党组副书记、副院长袁开平主持会议,其他院领导孟东升、程洛发、田岚、杨艺、丁寒梅、徐艳阳、陶霞出席会议。审委会专委、处级干部、中层正副职以及各部门干警代表参加会议。会上,51名中层正、副职围绕德、能、勤、绩、廉五个方面进行2017年度述责述廉汇报。 

  在听取汇报后,王晓东对各部门所取得的成绩给予充分肯定。他指出,大家述职内容丰富,材料详实,业绩较为突出,发言很精彩,彰显了合肥中院干警应有的风采。会议起到了互相交流、互相学习、取长补短的目的,达到了预期效果。 

  王晓东强调,召开述责述廉述党建会议,是展现一年来中层干部工作成效的重要途径,是展现能力和形象的主要平台,是院党组、院领导和广大干警了解中层干部德、能、勤、绩、廉等各方面工作表现的一个重要窗口。大家的述责述廉汇报,展现了一幕幕勤勉敬业、勇于担当、攻坚克难、司法为民、公正司法、拼搏动人的场景,全景描绘了一幅幅忠于职守、默默奉献、服务干警的感人温馨画面。 

  王晓东指出,合肥中院是一个温暖的大家庭、大集体。他强调,领导干部要以身作则,在新的一年里继续保持好的传统和作风,继续巩固好取得的成绩和经验,按照院党组工作部署,紧密结合各部门工作职能,坚持问题导向,坚持目标导向,突出抓好党务、业务、庭务,打好基础,拉升标杆,切实担负起省会中院应有的担当,展现出省会法官应有的品格。要精心谋划好今年的工作,讲求方法,有力推进,以永不懈怠的精神状态和一往无前的奋斗姿态,努力在新时代以新气象新作为取得新的更大成绩。 

  会议采取无记名投票的方式,对参与述责述廉的中层正、副职进行了民主测评。(张敏、周如洋 

分享到: 0

无障碍阅读
版权所有:合肥长安网 © 2014  中共合肥市委政法委员会 主办
技术支持 : 北京拓尔思信息技术股份有限公司 ICP备案编号:皖ICP备08001543号-2