滚动公告:

部门

当前位置: 首页 > 部门动态 > 部门

合肥市司法局召开做好十九大期间社区矫正保安全攻坚工作动员部署会

作者:市委政法委    发布时间:2017-10-09 来源:市司法局

  为贯彻落实上级关于做好党的十九大期间社区矫正安全稳定工作的要求,930日,合肥市司法局召开全市做好十九大期间社区矫正保安全攻坚工作动员部署会,传达学习全省会议精神,部署全市做好十九大期间社区矫正保安全攻坚工作。副局长王辉出席会议传达了省、市维稳会议精神并讲话。各县(市)区司法局分管局长、社区矫正机构负责人,开发区相关部门负责人参加会议。  

    会议指出,十九大的胜利召开,事关党和国家事业继往开来,事关中国特色社会主义前途命运,事关最广大人民根本利益, 做好全市十九大期间社区矫正保安全攻坚工作事关全局,意义重大,各级司法行政机关要充分认识做好社区矫正安全稳定工作的重要性和紧迫性,要把维护安全稳定作为当前社区矫正工作的一项政治任务来抓,思想上要紧张起来,工作上要行动起来,要把精力和心思聚焦到保安全攻坚工作上来,真正以战时的斗志、战时的状态、战时的措施、战时的纪律,确保十九大保安全攻坚决战决胜。 

  会议强调,针对下步工作,一是要进一步绷紧保安全攻坚工作这根弦;二是要进一步认清保安全工作风险隐患;三是要进一步找准保安全工作薄弱环节,重点要解决思想认识不到位、监管工作不到位、屡职尽责不到位的问题;四是要进一步强化保安全工作执行力,要进一步夯实具体责任、细化安保措施、强化督导问责。全市要上下联动,牢记职责使命,强化责任担当,努力开拓进取,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。 

分享到: 0

无障碍阅读
版权所有:合肥长安网 © 2014  中共合肥市委政法委员会 主办
技术支持 : 北京拓尔思信息技术股份有限公司 ICP备案编号:皖ICP备08001543号-2