滚动公告:

调查研究

当前位置: 首页 > 队伍建设 > 调查研究

省司法厅厅长时侠联调研长丰司法行政工作

作者:市委政法委    发布时间:2017-04-13 来源:长丰县委政法委

  4月11日上午,省司法厅党委书记、厅长时侠联,副厅长夏月星一行赴长丰县调研基层司法行政工作。市人大常委会副主任宋家伟,市司法局局长刘晓文,县委书记许华,长丰县委常委、政法委书记黄锐,县人大常委会副主任童有斌,副县长俞成山等陪同调研。 

  时侠联一行先后实地参观调研了长丰县司法局岗集、吴山、陶楼司法所、县行业纠纷调处中心、县社区矫正中心和县司法行政综合服务中心。每到一处,时侠联都与工作人员进行了深入交谈,查看相关卷宗和资料,详细了解当前司法行政各项工作开展情况,了解各司法所和中心工作中存在的好做法和好经验。 

  汇报会上,县司法局主要负责人汇报了近年来长丰县司法行政工作的开展情况及取得的成效,时侠联予以充分肯定。时侠联指出,通过此次调研了解了基层情况,长丰县司法行政工作开展活跃、亮点纷呈;职能发挥充分、执行到位;干部精神振奋,职业素质高;平台建设完善,基础设施齐全。时侠联要求,司法行政部门要牢固树立四个意识,提升服务大局能力;要明确执法机关定位,充分履行法律职能;要依托基层群众自治,加强指导人民调解;要提供优质法律服务,推进基层依法治理。 

  许华对时侠联一行来我县调研并指导工作表示感谢,他指出,长丰司法行政工作取得的成绩离不开省司法厅的指导和关心,县司法局要认真学习、领会省司法厅领导的要求,把各项工作继续向前推进,把我县司法行政工作做的更好。 

分享到: 0

无障碍阅读
版权所有:合肥长安网 © 2014  中共合肥市委政法委员会 主办
技术支持 : 北京拓尔思信息技术股份有限公司 ICP备案编号:皖ICP备18019597号