滚动公告:

调查研究

当前位置: 首页 > 队伍建设 > 调查研究

中央防范办调研组来肥调研

作者:市委政法委    发布时间:2017-03-17

 

 

 

    316日下午,中央防范办二局局长邵宏伟率中央防范办调研组来肥调研。省委防范办专职副主任彭跃繁,市委常委、政法委书记、副市长江洪、市委政法委副书记、防范办主任李琼陪同调研。 

    近年来,我市按照中央和省委防范办的部署,扎实开展无邪教创建活动。特别是去年,我市开展了创建“回头看”活动,通过抓组织领导、抓特色创建、抓统筹融合、抓宣传氛围、抓督查指导;对照创建标准,坚持问题导向,严查整改,扎实推进创建工作。目前,肥西县已顺利通过中央防范办创建“全国无邪教示范县”的验收,淝河镇等14个镇街已通过省委防范办验收上报中央防范办申报全国创建“无邪教示范乡镇(街道)”。

    邵宏伟一行对包河区淝河镇、肥西县三河镇的创建无邪教示范工程和反邪教宣传教育等工作地进行了实地调研,对我市防范和处理邪教工作予以充分肯定。 

分享到: 0

无障碍阅读
版权所有:合肥长安网 © 2014  中共合肥市委政法委员会 主办
技术支持 : 北京拓尔思信息技术股份有限公司 ICP备案编号:皖ICP备18019597号