滚动公告:

党群工作

当前位置: 首页 > 队伍建设 > 党群工作

巢湖市委政法委机关党支部组织召开2017年度组织生活会

作者:市委政法委    发布时间:2018-02-12 来源:巢湖市委政法委

  29日上午,市委政法委召开2017年度机关党支部组织生活会,会议由机关党支部书记魏朝东同志主持,机关支部15名党员参加。 

  会上,首先由魏朝东同志代表支部班子说明会前征求意见和查摆问题情况,并代表支部班子围绕政治功能强不强、“四个意识”牢不牢、“四个自信”有没有、工作作风实不实、发挥作用好不好、自我要求严不严,对照党章规定的党支部职责等方面内容进行了对照检查,认真分析了问题存在的原因,明确了下一步整改目标和工作思路。 

  随后,其他党员逐一进行了对照检查,深刻查摆了问题及问题的根源。每名党员同志对照检查发言结束后,其他党员依次对其提出批评意见,批评意见联系实际、不留情面,敢于揭短亮丑,具有很强的针对性;被批评者虚心接受,诚恳对待并做了表态发言。 

  最后,魏朝东同志对此次组织生活会进行了总结发言,他指出,这次组织生活会会前准备充分,党员在批评和自我批评时联系实际接地气,达到了预期效果。他强调,委机关所有党员要充分利用好这次机会,对照深挖的问题以“抓铁有痕,踏石留印”的工作作风做好整改落实。会上还组织所有党员填写了民主评议党员测评表、党支部民主评议测评表、党支部班子民主评议表。(王卫军 

分享到: 0

无障碍阅读
版权所有:合肥长安网 © 2014  中共合肥市委政法委员会 主办
技术支持 : 北京拓尔思信息技术股份有限公司 ICP备案编号:皖ICP备08001543号-2