滚动公告:

党群工作

当前位置: 首页 > 队伍建设 > 党群工作

长丰公安局基层党组织标准化建设受肯定

作者:市委政法委    发布时间:2018-01-18 来源:长丰县委政法委

  1月17日,长丰县基层党组织标准化建设现场会在县公安局召开,会议传达学习了全省学习贯彻党的十九大精神推进基层党组织标准化建设座谈会精神,并对全县基层党组织标准化建设迎检工作作出部署。县委常委、组织部长、统战部长丁贤应出席会议并讲话。县公安局就本单位基层党组织标准化建设情况作了交流发言。 

  会议强调,做好基层党组织标准化建设工作,要进一步提高政治站位,充分认识基层党组织标准化建设是各级党组织落实全面从严治党的基本要求,是长丰县进入百强县后进一步加快发展的迫切需要,是各单位抓党建促发展工作上水平的关键所在。做好基层党组织标准化建设工作,要坚持高标准严要求,全面落实基层党组织标准化建设各项任务。要在前期推进落实的基础上,围绕分领域开展现场督查调度、对标查漏补缺、认真组织开展考核验收三个方面狠下功夫。要层层压实责任,进一步加强基层党组织标准化建设的组织领导。要进一步压实党组织管党治党的主体责任,进一步强化对下级基层党组织的分类指导,进一步做好把基层党组织标准化建设与宣传贯彻党的十九大精神、抓党建与促脱贫攻坚、基层党建述职评议考核等中心工作结合的文章,巩固拓展基层党建重点任务成果。 

  各乡镇党委分管副书记、组织委员,双凤开发区工委组织委员、组织员,县直各党(工)委主要负责人、分管负责人、组织人事科室负责人,县公安局各党支部(总支)书记参加会议。会前,全体与会人员实地参观了县公安局交管大队第一党支部、水家湖派出所党支部标准化建设工作,详细了解了党组织标准化建设方面的好做法和好经验。 

    

    

分享到: 0

无障碍阅读
版权所有:合肥长安网 © 2014  中共合肥市委政法委员会 主办
技术支持 : 北京拓尔思信息技术股份有限公司 ICP备案编号:皖ICP备08001543号-2