滚动公告:

党群工作

当前位置: 首页 > 队伍建设 > 党群工作

法学会党支部赴陶冲村开展爱心助学活动

作者:市委政法委    发布时间:2017-12-18

 

   

  1215日上午,合肥市法学会支部赴庐江县白湖镇陶冲村开展“爱心助学”活动。 

  陶冲村是政法委法学会支部“四联四定”定点帮扶村,也是市委政法委扶贫帮扶村。本次“爱心助学”活动是继该支部帮扶该村两名应届贫困大学生8000元后,再次为全村14名品学兼优的贫困学生争取到10500元的爱心助学款,希望通过这种方式帮助和鼓励他们积极面对困难,努力学习成长,成为社会栋梁。 

  助学活动现场,支部还开展了“四联四定”民主评议。同时,该支部近期将开展贫困党员慰问工作,切实落实“四联四定”工作要求,全面落实从严治党要求,不断转变工作作风,提升服务基层群众水平。  

分享到: 0

无障碍阅读
版权所有:合肥长安网 © 2014  中共合肥市委政法委员会 主办
技术支持 : 北京拓尔思信息技术股份有限公司 ICP备案编号:皖ICP备18019597号