滚动公告:

党群工作

当前位置: 首页 > 队伍建设 > 党群工作

巢湖市检察院:将党的十九大精神送到结对共建贫困村群众手中

作者:市委政法委    发布时间:2017-12-05 来源:巢湖市检察院

  1129日上午,巢湖市检察院党组书记、检察长王丙坤赴结对共建的柘皋镇驷马村,向基层党员干部、群众代表面对面宣讲党的十九大精神。 

  王丙坤结合自己学习心得,用饱满的热情生动形象地宣讲了党的十九大精神的丰富内涵和精神实质,围绕十九大主题、过去五年经济社会发展变革、新时代社会主义主要矛盾变化等方面进行讲解,尤其对十九大报告在关注民生、脱贫攻坚、全面从严治党和反腐败斗争方面作出的新部署进行了详细阐述,让聆听宣讲的代表们精神振奋、倍感自豪。 

  王丙坤指出,作为党员干部特别是一线干部直接面对群众、服务群众,走在全市脱贫攻坚战场的最前列,要学习好、贯彻好党的十九大精神和市委对扶贫攻坚的具体部署,做到真学、真懂、真用。 

  王丙坤强调,作为司法机关,我院干警将会进一步发挥法律监督职能,深化新时代检察工作主题,牢固树立“四个意识”,不忘初心、牢记使命,践行全心全意为人民服务的宗旨,努力让人民群众在每一个司法案件中都感受到公平正义。 

  宣讲结束后,群众们纷纷表示:听完王检对十九大的解说,让我们对十九大精神实质有了更深刻的认识,在党的领导下这五年生活水平有了较大提高,脱贫致富、全面迈向小康,我们充满希望。(刘传龙 

分享到: 0

无障碍阅读
版权所有:合肥长安网 © 2014  中共合肥市委政法委员会 主办
技术支持 : 北京拓尔思信息技术股份有限公司 ICP备案编号:皖ICP备18019597号