滚动公告:

党群工作

当前位置: 首页 > 队伍建设 > 党群工作

长丰县委政法委领导调研指导基层党建工作

作者:市委政法委    发布时间:2017-08-25 来源:长丰县委政法委

  822日上午,长丰县委常委、政法委书记黄锐在县委政法委副书记于文胜的陪同下来到罗塘乡鲁周村指导包联乡镇软弱涣散村党组织整改转化工作。         

  黄锐同志首先详细了解了鲁周村的党建工作开展以及村情村貌情况,随后他又重点询问了基层村社区一级综治宣传、治安巡防、矛盾纠纷排查化解等具体工作开展情况,并对基层干部真抓实干,敢于动真碰硬的工作作风以及上半年取得的成绩给予充分肯定。在最后的讲话中,他强调,一要抓好党组织建设。村书记要当好班长,要搞好班子的团结合作,保持自己做人的公道,做事的正派。同时要注意发展一批能干事愿干事的党员干部。二要加强自身建设。抓好自身建设既是提升精气神展示自身能力水平的方式,也是激发干事的动力的一种手段。要有不扫一屋何以扫天下的意识,做到先把自己的“打扫打扫干净,把工作的环境改善好。三要做好引导和服务,要以顺应群众意愿做为做好农村工作的出发点,在政策允许的范围内引导和服务他们发挥自主能力,多做他们愿意做的事,要防止以自己意志为主导而出现好心办坏事、出力不讨好的现象。(刘 浩) 

分享到: 0

无障碍阅读
版权所有:合肥长安网 © 2014  中共合肥市委政法委员会 主办
技术支持 : 北京拓尔思信息技术股份有限公司 ICP备案编号:皖ICP备08001543号-2