滚动公告:

党群工作

当前位置: 首页 > 队伍建设 > 党群工作

市民政局机关第一党支部认真开展“四联四定”活动

作者:市委政法委    发布时间:2017-07-06 来源:市民政局

  在建党96周年之际,市民政局机关第一党支部邀请了井岗镇半岛社区社居委开展结对共建活动,切实加强局机关党支部和基层党支部之间的沟通和交流,进一步扎实推进了“两学一做”学习教育常态化制度化,以优异的成绩迎接党的十九大的召开。 

  630,市民政局机关第一党支部和半岛社居委“两委”班子成员先后来到瑶海区三里三街道的三里三社区、天长路社区和大兴镇兴集社区,大家一起看社区建设,了解日常服务管理情况,并就如何进一步提升服务群众水平、打造社区服务品牌等问题与当地社居委人员进行了友好的交流和探讨。据了解,为隆重纪念党的生日,市民政局机关第一党支部创造性地将结对共建活动与党的生日庆祝纪念活动相结合,既有效传承了红色精神,又拓展和深化了区域化党建工作,更让“四联四定”活动落地生根、开花结果。(万晓源) 

    

分享到: 0

无障碍阅读
版权所有:合肥长安网 © 2014  中共合肥市委政法委员会 主办
技术支持 : 北京拓尔思信息技术股份有限公司 ICP备案编号:皖ICP备08001543号-2