滚动公告:

党群工作

当前位置: 首页 > 队伍建设 > 党群工作

合肥市委防范办、市维稳办党支部赴小岗村开展“七一”纪念活动

作者:市委政法委    发布时间:2017-06-30 来源:市委防范办

    629日,市委政法委副书记、防范办主任李琼带领市委防范办、市维稳办支部部分党员干部赴小岗村开展“七一”纪念活动。学习沈浩同志心系群众、无私奉献的高尚品德,感受敢为人先的大包干精神!  

认真观看

 

边看边议

18个红手印,拉开了中国农村改革的序幕——这是一片孕育希望的田野!

 定格的历史

在“大包干纪念馆”,仔细听取当年小岗村大包干酝酿发生的过程,深刻体会小岗村人敢为人先的精神!

在“沈浩同志先进事迹陈列馆”前,听取了凤台县委政法委领导对沈浩同志许多鲜为人知的以小见大的第一手情况介绍,

真切感受到共产党人不辱使命、勇于担当的高尚品德!     

 

展望未来 信心百倍

阔步向前 再创辉煌!

参加活动的全体党员     

通过这次活动,大家对牢记宗旨,不忘初心有了更真切的认识。纷纷表示,以先进人物为榜样,

讲忠诚、重实干,进一步发挥党员先锋模范作用,为我市社会政治稳定做出新的更大的贡献!

(杨建中、张雪华  文/摄)

分享到: 0

无障碍阅读
版权所有:合肥长安网 © 2014  中共合肥市委政法委员会 主办
技术支持 : 北京拓尔思信息技术股份有限公司 ICP备案编号:皖ICP备08001543号-2