滚动公告:

宣传教育

当前位置: 首页 > 队伍建设 > 宣传教育

重整行装再出发 砥砺奋进立新功——巢湖市监察、检察携手举办学习宣传十九大精神主题文艺汇演

作者:市委政法委    发布时间:2018-02-09 来源:巢湖市检察院

   

  27日下午,由巢湖市纪委监察委、巢湖市人民检察院共同举办的“重整行装再出发”纪监、检察干部新春文艺汇演活动在原居巢区政府会场圆满举行。许汉生、葛世新、洪学前、朱心刚、王劲、江巢生、李加权、凌岩、王丙坤等市领导同志出席了演出现场。 

  下午3时,文艺汇演在舞蹈《盛世欢歌》中拉开了帷幕,女检察官们优美的舞姿赢得了阵阵掌声。随后,巢湖市检察院党组书记、检察长王丙坤上台致辞,向转隶到监察委的检察干警们送上殷切的嘱托,表达了纪委监察委、检察院将在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下,“重整行装再出发”,为推进全面从严治党向纵深发展、推动巢湖检察服务全市经济社会健康发展作出新的更大贡献的坚定决心。 

  精彩节目一一登台,歌曲《党旗更鲜艳》、《不忘初心》唱响了共产党人不忘初心、牢记使命的铮铮誓言;配乐诗朗诵《我的目光》铿锵有力、慷慨激昂,吟出了转隶干警一心为公、积极向上的工作态度和心怀大局、甘于奉献的美好品质;健美操表演则青春无限、魅力四射,展示了年轻干警朝气蓬勃的青春活力;三句半《十九大精神暖人心》贴近百姓,歌颂党的政策好,让群众在一听、一笑中领会到十九大精神;小品《使命》更是表现了检察官依法办案、服务民生的感人故事;器乐合奏以徐缓悠扬的节奏,流畅优美的旋律,深厚真挚的感情,描绘了党带领人民奔赴全面建成小康社会伟大征程的宏伟蓝图;舞蹈《和谐中国》以灵动的舞姿展现出了当代纪检女干部们的青春风采,弘扬主旋律,传递了正能量;女检察官合唱《歌唱检察官》、《我和我的祖国》再次唱出了赞美美好祖国的最强音……舞蹈、歌曲、黄梅戏、诗朗诵、小品各种节目轮番上演,汇成了一片欢乐祥和的海洋。 

  整场演出紧扣学习宣传贯彻党的十九大精神主题,内容丰富、气势宏大,此次汇演是在全党全国上下深入学习党的十九大会议精神,开启新时代中国特色社会主义新征程中,巢湖纪检监察和检察干警的一次积极行动,展现了他们在党的十九大精神指引下,蓬勃向上、团结协作、奋发有为的良好精神风貌。(鲁夏南) 

分享到: 0

无障碍阅读
版权所有:合肥长安网 © 2014  中共合肥市委政法委员会 主办
技术支持 : 北京拓尔思信息技术股份有限公司 ICP备案编号:皖ICP备08001543号-2