滚动公告:

宣传教育

当前位置: 首页 > 队伍建设 > 宣传教育

庐江法院举办“不忘初心强信念 为民司法提质效” 主题演讲比赛

作者:市委政法委    发布时间:2018-01-29 来源:庐江县人民法院

  为深入学习贯彻党的十九大精神,推进法院文化建设,124日,庐江县人民法院举办了一场以不忘初心强信念 为民司法提质效为主题的演讲比赛,该院13名干警参加了比赛。 

  比赛中,各位选手紧紧围绕此次演讲主题,以饱满的热情、朴实的语言和真实的情感,结合自身思想和工作实际,从不同角度畅谈了学习十九大的心得体会,宣扬了身边优秀干警的先进事迹,抒发了青年干警热爱司法事业、献身法治建设事业的坚定信念,充分展现了庐江法院干警公正、清廉、敬业、进取的良好形象。选手们精神抖擞、声情并茂的演讲,赢得了阵阵掌声。经过1个多小时激烈的角逐,最终民三庭徐晓娟以《沐浴党的光辉·坚定司法为民》为题的演讲荣获一等奖,民一庭张灿、办公室汤晓茹两名同志获得二等奖,政治处卢文静、民二庭周爱兰、泥河法庭丁昊三名同志获得三等奖。 

  此次演讲比赛,充分展现了庐江法院干警坚定理想信念、维护公平正义、积极投身法治中国建设的良好精神风貌,进一步激发了全院干警的爱党之情、爱国之情、干事创业之情,促进干警把党的十九大精神切实落实到审判执行的工作实践中,推动庐江法院工作再上新台阶。(吴 瑕) 

    

分享到: 0

无障碍阅读
版权所有:合肥长安网 © 2014  中共合肥市委政法委员会 主办
技术支持 : 北京拓尔思信息技术股份有限公司 ICP备案编号:皖ICP备08001543号-2