滚动公告:

宣传教育

当前位置: 首页 > 队伍建设 > 宣传教育

巢湖法院召开党组中心组会议专题学习宣传贯彻党的十九大精神

作者:市委政法委    发布时间:2018-01-09 来源:巢湖市人民法院

 

  14日,巢湖法院召开党组中心组理论会议学习宣传贯彻党的十九大精神。院党组成员参加学习,各庭室负责人列席。党组书记、院长凌岩主持会议。 

  会议集中学习了党的十九大报告、党章及省、合肥市、巢湖市学习宣传贯彻十九大精神的相关文件。会议还就中央八项规定实施细则和习近平总书记关于进一步纠正四风,加强作风建设的重要指示精神进行了学习。 

   党组书记、院长凌岩要求,要把深入学习宣传贯彻党的十九大精神,学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,作为当前和今后一个时期的首要政治任务和重大政治责任,继续在全院掀起学习宣传贯彻党十九大精神热潮。 

  凌岩强调,在学习宣传贯彻十九大过程中,要坚持学原文、悟原理、学深悟透。要结合党中央在十九大以后颁布的相关文件融会贯通。要创新学习形式,以丰富多样的宣传形式和手段,采取演讲比赛、诵经典、分享会等新形式,增强学习质效,引导学习十九大精神成为全院干警发自内心的自觉行动,确保十九大精神入脑入心。要抓结合,在做实上下功夫。要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚持把学习贯彻党的十九大精神,与新的一年工作结合起来,推动法院各项工作全面发展。(葛 璐 

分享到: 0

无障碍阅读
版权所有:合肥长安网 © 2014  中共合肥市委政法委员会 主办
技术支持 : 北京拓尔思信息技术股份有限公司 ICP备案编号:皖ICP备08001543号-2