滚动公告:

宣传教育

当前位置: 首页 > 队伍建设 > 宣传教育

瑶海法院参加区“不忘初心、牢记使命”第七届“颂歌献给党”歌咏大赛

作者:市委政法委    发布时间:2018-01-02 来源:瑶海区委政法委

  12月28日下午,瑶海法院组织干警参加了区举办的“不忘初心、牢记使命”第七届“颂歌献给党”的大合唱比赛活动。

  为学习宣传贯彻党的十九大精神,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,充分展示全区人民昂扬向上、开拓进取的精神风貌,围绕建设和谐瑶海、幸福瑶海主题,隆重举办“不忘初心、牢记使命”瑶海区第七届“颂歌献给党”的大合唱比赛,瑶海法院组织60名干警参加此次比赛。

  本次比赛来自全区各街、镇、开发区及区直相关部门共22支队伍1800余人欢聚一堂。在大合唱比赛中,瑶海法院干警分别演唱了《当那一天来临》和《远情》两首不同风格的歌曲。

  迈进新时代,唱响好声音。每名干警满怀激情,气势磅礴、震撼人心,用嘹亮动听的歌声唱出了法官应有的忠诚担当和职业坚守,演出赢得了评委和现场观众的阵阵掌声,取得了优异的成绩。

分享到: 0

无障碍阅读
版权所有:合肥长安网 © 2014  中共合肥市委政法委员会 主办
技术支持 : 北京拓尔思信息技术股份有限公司 ICP备案编号:皖ICP备08001543号-2