滚动公告:

宣传教育

当前位置: 首页 > 队伍建设 > 宣传教育

肥西公安局:党风廉政重行动 年终岁尾观《警钟》

作者:市委政法委    发布时间:2017-12-07 来源:肥西县委政法委

  近期,为贯彻落实党的十九大精神,坚持全面从严治党,进一步加强公安机关党风廉政建设和反腐败工作,筑牢广大民警拒腐防变的思想道德防线,教育引导广大民警讲政治,守规矩,牢固树立“四个意识”。肥西县公安局于2017121日,在三楼多功能会议室分2批集中组织观看《警钟》系列警示教育片,该局党委班子成员和全局400多名民警参加。  

  教育片播放期间,现场秩序井然,民警聚精会神,认真观看。《警钟》系列警示教育片播放的每一起典型案例,都是一个个惨痛的教训,让在场观看的民警受到了一次强烈的灵魂洗涤和思想震撼。  

  观看后,大家一致认为,要从这些典型违纪违法案例中汲取深刻教训,以案为鉴、警钟长鸣,树立正确的人生观、价值观和权力观,牢记“立警为公、执法为民”的宗旨,守住底线,不越红线,牢固树立“四个意识”,自觉抵制各种不正之风和腐败思想的侵蚀。(王永胜 董学增) 

分享到: 0

无障碍阅读
版权所有:合肥长安网 © 2014  中共合肥市委政法委员会 主办
技术支持 : 北京拓尔思信息技术股份有限公司 ICP备案编号:皖ICP备08001543号-2