滚动公告:

宣传教育

当前位置: 首页 > 队伍建设 > 宣传教育

巢湖警方:召开新闻媒体座谈会

作者:市委政法委    发布时间:2017-11-28 来源:巢湖市公安局

  为加强与新闻媒体的沟通交流,增进公安机关与媒体间的友谊,为全市公安工作营造良好的舆论环境,1125,巢湖市公安局召开新闻媒体座谈会,来自新安晚报、合肥电视台公共频道、合肥广播电台等10家省、市级新闻媒体记者参加了座谈会。 

  会上,以播放公安工作宣传片的形式,向与会人员汇报了巢湖公安今年以来在守护百姓平安,十九大安保,公安窗口服务以及党建等方面所做工作、取得的成效。 

  随后市场星报驻巢记者站站长张发平,合肥晚报.环湖晨刊副总王小兵、合肥广播电视台公共频道副总编刘玉升等先后发言,他们对巢湖市公安局在对外宣传、治安防范体系建设、教育训练、党建以及预防打击违法犯罪,提升群众安全感满意度等方面所做大量工作予以充分肯定,同时也对进一步做好公安对外宣传工作提出了一些很好的建议。 

  最后,巢湖市公安局政治处主任夏茂生发表了热情洋溢的讲话。他代表市局对新闻界各位嘉宾、各位朋友的到来表示热烈的欢迎。他说,长期以来,各位记者朋友,以对构建“平安法治巢湖”高度的社会责任感,为巢湖公安事业的发展倾注了极大的热情,对公安亮点、特色工作、先进人物事迹进行了浓墨重彩、有声有色的宣传报道,为树立巢湖公安的良好形象发挥了重要的作用。对此,我们表示衷心的感谢!对大家提出的意见、建议,我们将提请市局进行专题研究。衷心希望大家在新的一年里能一如既往地支持、监督巢湖公安工作。让我们共同努力,为构成“平安法治”巢湖再立新功。 

  座谈会前,与会人员还先后深入到教育训练大队和警营文化中心、百米党建文化长廊,开展参观体验活动。(杨祖友  

分享到: 0

无障碍阅读
版权所有:合肥长安网 © 2014  中共合肥市委政法委员会 主办
技术支持 : 北京拓尔思信息技术股份有限公司 ICP备案编号:皖ICP备08001543号-2