滚动公告:

宣传教育

当前位置: 首页 > 队伍建设 > 宣传教育

巢湖市检察院:无偿献血,爱心助力

作者:市委政法委    发布时间:2017-09-30 来源:巢湖市人民检察院

  928日上午,巢湖市人民检察院组织18名检察干警前往市政府综合楼一楼大厅参与“迎国庆 庆中秋 喜迎党的十九大”巢湖市大型无偿献血活动。经过体检和血液初筛,共有9人采血成功,献血量达1800毫升。 

  征询、填表、体检、初筛、采血……在血站医护人员的引导下,前来献血的检察干警认真完成各项献血流程,大家热情高涨,现场秩序井然。 

  献血队伍中有多次参加献血的老同志,也有刚走上工作岗位的年轻小伙子和姑娘,大家都怀着同样的爱国热情和奉献精神,迎接祖国华诞和传统佳节的到来。 

  志愿献血是健康公民应尽的社会责任,更是检察干警必有的社会担当,也是城市文明程度的重要标志。巢湖检察的干警们一直都有参加无偿献血的传统,每年他们都用实际行动诠释了“义务献血,关爱他人”的公益精神,彰显了人民检察的为民本色。(王福兵)     

分享到: 0

无障碍阅读
版权所有:合肥长安网 © 2014  中共合肥市委政法委员会 主办
技术支持 : 北京拓尔思信息技术股份有限公司 ICP备案编号:皖ICP备08001543号-2