滚动公告:

执法监督

当前位置: 首页 > 法治建设 > 执法监督

法官高效公正办案 当事人送锦旗致谢

作者:市委政法委    发布时间:2018-01-31 来源:庐江县人民法院缺口法庭

  近日,庐江县人民法院缺口法庭杨纯万法官承办的一起案件原告张某某的丈夫来到缺口法庭,将一面书写“一心为民,高效公正”的锦旗送到了承办案件法官杨纯万手中,对法官的高效办案表达感激之情。 

  据悉,20170101日,孙某某在驾车过程中,与郑某某驾驶的电动车发生碰撞,造成电动车乘坐人原告张某某受伤的道路交通事故。因损害赔偿纠纷,原告张某某将孙某某和保险公司诉至法院。 

  承办法官杨法官收到该案件后,了解到原告张某某家庭条件较为困难,在前期治理伤病的过程中已经垫付了大量的费用,为尽快帮助原告拿到赔偿款,减少当事人的诉累,遂在审理案件过程中,积极与各方沟通,快速审结了此案。最终,各方接受法院的判决,共支付了赔偿款十万多元。至此,一起因车祸引发的纠纷得到了圆满的解决。 

分享到: 0

无障碍阅读
版权所有:合肥长安网 © 2014  中共合肥市委政法委员会 主办
技术支持 : 北京拓尔思信息技术股份有限公司 ICP备案编号:皖ICP备08001543号-2