滚动公告:

执法监督

当前位置: 首页 > 法治建设 > 执法监督

瑶海法院发布首个执行悬赏公告支付20%赏金

作者:市委政法委    发布时间:2017-09-30 来源:瑶海区人民法院

  近日,瑶海法院针对一起买卖合同纠纷案发布首例悬赏公告,向被执行人合肥建龙机械服务有限公司追款6.8万元。针对此案,一旦举报情况真实有效,线索人将拿到实际执行到位金额20%的赏金。 

    该案自判决生效后,合肥建龙机械服务有限公司拒不履行生效判决,后该公司倒闭,法定代表人谢道军多年规避执行,法院曾多次强制执行均未找到可供执行的财产。遂申请执行人蔡传江向本院提出悬赏执行申请,请求法院对被执行人合肥建龙机械服务有限公司或对该公司法定代表人谢道军进行悬赏执行,承诺有关人员提供人民法院尚未掌握的被执行人的财产线索使其债权得到全部或部分实现的,将按比例奖励提供线索人。 

  瑶海法院在执行蔡传江与合肥建龙机械服务有限公司买卖合同纠纷一案中,因被执行人未履行生效法律文书确定的义务,为充分利用社会力量查找被执行人下落及其财产,有效地执行人民法院生效法律文书,本院依照《中华人民共和国民事诉讼法》第二百五十五条、《最高人民法院关于民事执行中财产调查若干问题的规定》第二十一条、第二十二条之规定,特发布悬赏公告,此外,法院将对举报人的身份信息及其提供线索的有关情况予以严格保密,并严禁采取不正当手段获取举报线索。(周晓丹) 

分享到: 0

无障碍阅读
版权所有:合肥长安网 © 2014  中共合肥市委政法委员会 主办
技术支持 : 北京拓尔思信息技术股份有限公司 ICP备案编号:皖ICP备08001543号-2