滚动公告:

执法监督

当前位置: 首页 > 法治建设 > 执法监督

我市召开涉法涉诉信访稳定工作会议

作者:市委政法委    发布时间:2017-09-26 来源:执法监督处

  近日,我市召开涉法涉诉信访稳定工作会议。市委政法委常务副书记、市综治办主任张华同志主持会议。市直政法各单位分管领导和部门负责人,各县市区委政法委、开发区政法办分管领导和部门负责人参加会议。 

  会议传达了省委政法委关于涉法涉诉信访积案化解工程开展情况的通报,听取了市直政法部门和各县市区政法委、开发区政法办涉法涉诉信访化解稳控工作情况的汇报,并就做好十九大期间我市涉法涉诉信访化解稳控工作进行了部署。 

  张华要求,一要认真落实省市工作部署。党的十九大即将召开,各地各单位要把思想统一到省市部署要求上来,切实做好涉法涉诉信访稳定工作,最大限度预防和减少进京访的发生,确保全市社会大局稳定。二是要进一步做好摸底排查工作。各地各单位要进一步核查进京访特别是有极端访倾向的重点人员情况,做到底数清,情况明,确保发现得了,控制得住。三是加强督查督办工作。各地各部门要组织力量对重点地区重点单位加强督查督办,确保各项工作措施落地实处,见到实效,有效推动涉法涉诉信访案件案结事了,息诉罢访,努力为党的十九大胜利召开营造安全稳定的社会环境。 

分享到: 0

无障碍阅读
版权所有:合肥长安网 © 2014  中共合肥市委政法委员会 主办
技术支持 : 北京拓尔思信息技术股份有限公司 ICP备案编号:皖ICP备08001543号-2