滚动公告:

防范邪教

当前位置: 首页 > 平安建设 > 防范邪教

经开区临湖社区开展迎新春反邪教 警示教育宣传活动

作者:市委政法委    发布时间:2018-02-12 来源:经开区政法办

    “子夜钟声扬吉庆,狗年爆竹报平安”,狗年新春佳节即将到来,28日上午合肥经开区临湖社区利用在外务工人员和学生陆续返乡这一有利时机,在辖区三处回迁小区大门口举行了一场反邪教集中宣传及签名活动,掀起节前反邪教警示教育新高潮。

    “您知道全能神会给家庭带来哪些危害吗?”临湖社区反邪教志愿者向一位手拿反邪资料的居民介绍邪教组织给人民群众生活带来的恶劣影响。活动现场还放置了省、市两级防邪微信、微博公众号二维码供现场居民扫描,以便广大群众能够更快、更直接的了解和掌握最新反邪教知识。 

    “春节是家家户户团圆聚会的日子,也往往是邪教分子趁机散播歪理邪说、拉拢信徒的时刻。”据临湖社区负责人介绍,“我们举办这次活动的目的介绍要揭露邪教组织的主要欺骗手段,提高群众对邪教罪恶本质的认识,增强反邪教意识和能力,向辖区居民倡导文明健康、积极向上的生活方式。” 

    此次活动中,临湖社区共放置了防邪挂图30余块,发放宣传资料1000余份,同时志愿者们还在现场组织开展了反邪教签名活动,号召大家远离邪教从自身做起。(彭 苏) 

分享到: 0

无障碍阅读
版权所有:合肥长安网 © 2014  中共合肥市委政法委员会 主办
技术支持 : 北京拓尔思信息技术股份有限公司 ICP备案编号:皖ICP备08001543号-2