滚动公告:

防范邪教

当前位置: 首页 > 平安建设 > 防范邪教

包河区淝河镇开展“反邪海报进小区”活动

作者:市委政法委    发布时间:2018-02-12 来源:包河区委政法委

  为深入贯彻落实省市区关于反邪教斗争的方针、政策及相关文件精神,进一步动员全镇居民积极参与反邪防邪教活动,根据区委防范办的部署要求,淝河镇于2月初联合合肥市移动公司在全镇辖内小区内开展“反邪海报进小区”宣传活动。 

  29日在淝河镇所辖淝河大厦、淝河佳苑、安百苑、京华世家、滨江花月、同和民康、珠光南苑、关镇家园等12个小区,开展反邪教宣传海报张贴活动。张贴的海报以“构建和谐,从我做起”为主题,提醒广大居民群众讲科学、促发展、反邪教、反愚昧,同时,大力推广“江淮正道”、安徽邪教微博公众号,要求各物业负责人要提高责任意识,加强日常反邪、防邪安全管理,增强员工和广大居民自我防范意识,自觉抵制邪教能力,确保各小区安全稳定。 

  此次宣传海报张贴于各小区的楼道内、电梯内、公示栏等醒目位置,共张贴600份,不仅提高了辖区群众的安全意识,更使人民群众深刻认识到了日常防邪的重要性,让反邪知识真正走进千家万户。(吴 洁) 

分享到: 0

无障碍阅读
版权所有:合肥长安网 © 2014  中共合肥市委政法委员会 主办
技术支持 : 北京拓尔思信息技术股份有限公司 ICP备案编号:皖ICP备08001543号-2