滚动公告:

防范邪教

当前位置: 首页 > 平安建设 > 防范邪教

瑶海区长淮街道利用元旦假期开展警示教育宣传

作者:市委政法委    发布时间:2018-01-04 来源:瑶海区委政法委
  

  瑶海区长淮街道抓住元旦放假社区居民在家的时机,在长淮新村、元一时代广场等场所,利用宣传展台、社会治安综治岗亭等阵地开展反邪教宣传教育活动,普及预防邪教知识,弘扬社会主义核心价值观正能量。 

  活动中,防范办工作人员充分利用宣传教育阵地,紧扣“全民参与,铲除邪教”,“邻里协作,共建家园”主题,加大反邪教宣传力度,共发放反邪宣传品100余份、防范邪教资料300余份,签订倡议书80余份。 

  来往居民纷纷前来咨询、了解反邪知识,并在宣传幅上自愿签名,积极响应反邪宣传,现场气氛热烈。 

分享到: 0

无障碍阅读
版权所有:合肥长安网 © 2014  中共合肥市委政法委员会 主办
技术支持 : 北京拓尔思信息技术股份有限公司 ICP备案编号:皖ICP备18019597号