滚动公告:

防范邪教

当前位置: 首页 > 平安建设 > 防范邪教

肥西县丰乐镇反邪教“流动课堂”进村入户

作者:市委政法委    发布时间:2017-12-22 来源:肥西县丰乐镇

 

   为进一步推进反邪教警示教育,增强广大群众识别、抵御邪教的意识和能力,全面营造和谐的社会环境,近日,肥西丰乐镇防范办联合“丰乐河畔”宣讲团在该镇安淮村联合开展反邪教“流动课堂”宣讲安淮站的宣传活动。  

  活动中,“丰乐河畔”宣讲团成员殷成广向辖区群众科普了什么是邪教?如何正确认识、防范邪教对我们造成的危害,通过大量真实案例,使广大群众直观认识到邪教反人类、反科学、反社会的本质,不断增强辖区群众识邪教、防御邪教的能力,使广大群众认清邪教本质,远离邪教!工作人员还向现场居民发放反邪教宣传资料。 

  据了解,为深入开展反邪教“六进”活动,铲除邪教滋生土壤,该镇通过以反邪教“一墙一窗”警示宣传教育为轴线,以反邪教“流动课堂”为抓手,深入到该镇各个村居、小区、医院、单位等区域,大力宣讲邪教的危害与本质,通过宣讲活动为广大群众普及反邪教知识,引导群众对邪教不听、不信、不传,并努力形成全镇拒绝邪教的浓厚氛围。(朱大超) 

分享到: 0

无障碍阅读
版权所有:合肥长安网 © 2014  中共合肥市委政法委员会 主办
技术支持 : 北京拓尔思信息技术股份有限公司 ICP备案编号:皖ICP备08001543号-2