滚动公告:

防范邪教

当前位置: 首页 > 平安建设 > 防范邪教

包河区方兴社区开展反邪教宣传进小区活动

作者:市委政法委    发布时间:2017-12-18 来源:包河区委政法委

    为增强广大群众防范邪教、识别邪教、抵制邪教、远离邪教的意识和能力,广泛发动群众参与平安社区建设。近日,包河区方兴社区服务中心在康园小区群众大舞台开展防邪知识宣传活动。

    社区工作人员通过在活动现场摆设宣传展台,悬挂横幅“反邪在行动,对邪教说不”,发放宣传折页等多种形式来宣传防邪知识。活动现场,社区工作人员向居民发放防邪宣传手册和《宪法》《民法总则》等宣传品近3000份,现场的群众积极响应号召,认真阅读防邪宣传材料,并扫描“中国反邪教”微信,积极参加反邪教签名活动,表达崇尚科学、反对邪教的决心。大家纷纷表示,对邪教不听、不看、不信、不传,保证本人及家人不参加任何邪教活动。(王溢凡)

分享到: 0

无障碍阅读
版权所有:合肥长安网 © 2014  中共合肥市委政法委员会 主办
技术支持 : 北京拓尔思信息技术股份有限公司 ICP备案编号:皖ICP备18019597号