滚动公告:

防范邪教

当前位置: 首页 > 平安建设 > 防范邪教

省委防范办彭跃繁一行调研肥西县反邪教示范堂点建设

作者:市委政法委    发布时间:2017-09-28 来源:肥西县委政法委

  923,省委防范办专职副主任彭跃繁赴肥西县上派镇李湾教堂,调研该县反邪教示范堂点建设。市委政法委副书记、防范办主任李琼、肥西县委常委、政法委书记戴昭军等有关同志陪同。 

  彭跃繁一行实地查看了李湾教堂的反邪教“一墙一窗”及反邪教警示教育活动室建设情况,听取了相关负责人的汇报,对肥西县反邪教示范堂点的建设成果予以充分肯定。他指出,反邪教示范堂点建设是支持和引导宗教界参与反邪教工作的重要举措,也是反邪教警示教育活动的重要组成部分,要进一步完善工作机制、强化宣传教育、丰富形式内涵,不断开创反邪教工作的新局面。(张健飞 倪霞) 

分享到: 0

无障碍阅读
版权所有:合肥长安网 © 2014  中共合肥市委政法委员会 主办
技术支持 : 北京拓尔思信息技术股份有限公司 ICP备案编号:皖ICP备08001543号-2