滚动公告:

综合治理

当前位置: 首页 > 平安建设 > 综合治理

巢湖市苏湾镇强化年末夜间治安巡逻 确保群众平安过新年

作者:市委政法委    发布时间:2018-02-13 来源:巢湖市苏湾镇

  年末岁尾是各类治安案件的高发期,为加大安全防范力度,维护良好的社会治安,提高居民安全感,苏湾镇多措并举扎实开展夜间治安巡逻。 

  一是人员组织到位。多次召开夜间治安巡逻加压会,联合派出所民警和镇治安巡逻队员,不间断进行夜间治安巡逻,发现异常及时处理,对人员到岗到位情况进行督查,定期通报督查情况。 

  二是加强宣传力度。通过发放宣传彩页、利用微信公众号等方式,向群众广泛宣传防盗、防抢、防火灾等知识,增强群众安全防范意识。 

  三是突出巡逻重点。针对辖区重点区域和重点时段,采取定点守候和流动巡查相结合的方式,加强巡逻和防控,有效地震慑犯罪,确保辖区社会治安形势稳定。(刘 伟 

分享到: 0

无障碍阅读
版权所有:合肥长安网 © 2014  中共合肥市委政法委员会 主办
技术支持 : 北京拓尔思信息技术股份有限公司 ICP备案编号:皖ICP备08001543号-2