滚动公告:

综合治理

当前位置: 首页 > 平安建设 > 综合治理

长丰县建设“平安小区” 提升居民安全感

作者:市委政法委    发布时间:2018-02-13 来源:长丰县委政法委

  29日下午,长丰县综治办、县房产局联合召开长丰县“平安小区”建设推进现场会暨“平安小区”命名授牌仪式。双凤开发区、水湖镇、双墩镇、岗集镇、下塘镇、吴山镇分管负责人、综治办、物业办、派出所以及各小区物业等100余人参会。 

  为切实抓好“平安小区”建设,会议要求,要统一思想,提高认识,务必把“平安小区”建设摆在首位。要牢固树立抓平安就是抓发展、保平安就是保民生的理念。要明确目标,把握原则,务必使“平安小区”建设抓出实效。要确保实现小区人防物防技防全面加强、群众安全感和满意度高的目标。要加强领导,狠抓落实,务必使“平安小区”建设扎实推进,全面落实日检查、月通报、季总结的工作举措。 

  会前,与会人员首先参观了北城世纪城帝徽苑小区。会上,世纪城物业公司介绍“平安小区”创建工作经验;会议通报了长丰县2017年度“平安小区”命名表彰决定;有关负责人安排部署相关工作。     

分享到: 0

无障碍阅读
版权所有:合肥长安网 © 2014  中共合肥市委政法委员会 主办
技术支持 : 北京拓尔思信息技术股份有限公司 ICP备案编号:皖ICP备08001543号-2