滚动公告:

综合治理

当前位置: 首页 > 平安建设 > 综合治理

巢湖市苏湾镇开展综治维稳应急骨干队伍演练活动

作者:市委政法委    发布时间:2018-01-05 来源:巢湖市苏湾镇

  按照“源头管理、动态管理、应急处置相结合”的要求,苏湾镇于13日上午,组织开展维稳工作应急演练。 

  此次应急演练主要以紧急集合、队列训练和各项应急技能训练为主要内容,进一步提高队员基本应急知识和处置技能,增强应急队伍快速行动和处置能力。 

   演练结束后,针对应急管理工作,苏湾镇政法委书记陈桂龙要求,一是要严格执行维稳应急队伍响应工作细则,打造业务过硬、责任过硬、纪律过硬的应急队伍。二是要建立常态化的应急演练机制,进一步提高应对突发事件处置能力;三是要继续发扬成绩,保持高度重视,让维稳队伍能够迅速、快捷、高效开展工作。 

  苏湾镇维稳应急骨干队伍总人数52人,分成5个小组,女性队员23人,占总人数44%,在职在编机关干部38人,占总人数73%,三名派出所民警。主要担负森林防火、救灾抢险、突发公共事件处置等职责,对维护苏湾和谐,促进稳定发展具有重要意义。(宋慧云 

分享到: 0

无障碍阅读
版权所有:合肥长安网 © 2014  中共合肥市委政法委员会 主办
技术支持 : 北京拓尔思信息技术股份有限公司 ICP备案编号:皖ICP备08001543号-2