滚动公告:

综合治理

当前位置: 首页 > 平安建设 > 综合治理

蜀山区开展禁止燃放烟花爆竹管理工作“零点”统一行动

作者:市委政法委    发布时间:2018-01-04 来源:蜀山区综治办

  20171231,蜀山区“零点禁燃行动”正式启动。该行动在区委区政府的统一领导下,按照“统一领导,分工负责,条块结合,以块为主”的原则充分发挥各镇街、开发区主力军作用,有效调度区直相关职能部门,通过开展统一行动,集中宣传、严密清查、严厉执法,进一步提升禁放宣传效果,力争查办一批违规燃放和违法储存、销售、运输烟花爆竹行为,实现燃放烟花爆竹“限改禁”后“一次成功”的工作目标,为即将到来的春节禁放工作打下良好基础。 

  据悉,统一行动指挥部下设7个现场督导组,分别由区委区政府负责人担任组长,带领区委宣传部、区安监局、公安分局等单位负责人和媒体记者,实地前往各镇街、开发区督导检查禁放工作各项措施落实情况。当天,蜀山区共出动3500多人参与到禁燃禁放行动中,仅天鹅湖沿岸4.5公里就由100多名定岗人员死看硬守,收缴孔明灯100多个,实现天鹅湖公园跨年夜“零燃放”。 

分享到: 0

无障碍阅读
版权所有:合肥长安网 © 2014  中共合肥市委政法委员会 主办
技术支持 : 北京拓尔思信息技术股份有限公司 ICP备案编号:皖ICP备08001543号-2